На автодороге Абакан-Бея-Аскиз сняты ограничения по выпуску пассажирского транспорта

Важная информация для всех, кто привык передвигаться между населенными пунктами Хакасии: ограничения по выпуску пассажирского транспорта на автодороге Абакан-Бея-Аскиз официально сняты.

Важная информация для всех, кто привык передвигаться между населенными пунктами Хакасии: ограничения по выпуску пассажирского транспорта на автодороге Абакан-Бея-Аскиз официально сняты.

Это означает, что жители и гости республики снова имеют возможность использовать данный маршрут без каких-либо препятствий. Недавние ограничения, введенные ГИБДД по РХ по причинам, требующим временного контроля за потоком транспорта, теперь отменены, и дорога открыта для свободного проезда.

Теперь в распоряжении автоперевозчиков – все возможности для восстановления привычного графика движения. Ожидается, что автобусы и такси в короткие сроки вернутся к регулярным рейсам, обеспечивая комфорт и доступность передвижения для всех жителей.

Мы рекомендуем всем пассажирам уточнять расписание движения транспорта у официальных перевозчиков.

Валерия Радеева

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *