Мужчина погиб на рельсах в Хакасии

фото предоставлено Абаканским ЛО МВД В дежурную часть Абаканского ЛО МВД России поступило сообщение о том, что на перегоне станций Уйбат – Капчалы, вблизи населенного пункта аал Чарков, обнаружено тело мужчины.

фото предоставлено Абаканским ЛО МВД

В дежурную часть Абаканского ЛО МВД России поступило сообщение о том, что на перегоне станций Уйбат – Капчалы, вблизи населенного пункта аал Чарков, обнаружено тело мужчины.

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили личность погибшего, им оказался местный 35-летний житель. По предварительным данным, прошедшей ночью после употребления спиртных напитков мужчина отправился из населенного пункта на ферму, где работал.

При переходе путей в не предназначенном для этого месте пешеход был травмирован железнодорожным составом и скончался от полученных травм. По факту травмирования сотрудники транспортной полиции и Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, срообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД.


Виктор Мельников

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *