И в кювет: потепление спровоцировало рост мелких аварий в Хакасии

Фото из группы "Абакан автоканал", vk.com/abakanavtokanal Тепло и мелкий снег спровоцировали несколько аварий на юге Сибири.

Фото из группы "Абакан автоканал", vk.com/abakanavtokanal

Тепло и мелкий снег спровоцировали несколько аварий на юге Сибири. Не все автомобилисты принимают во внимание изменение дорожной обстановки, поэтому заносы, съезды с дороги и попадание в кювет – не редкость, особенно на загородных дорогах.

Днём 1 марта на территории Красноярского края, за мостом через реку Енисей, водитель иномарки, двигаясь со стороны Абакана, не справился с управлением и съехал в кювет, машину даже развернуло на скользкой дороге. По предварительным данным, никто не пострадал.

Госавтоинспекторы просят водителей выбирать безопасный скоростной режим и не совершать рискованных маневров, на весенней дороге они могут привести к трагедии .


Мария Дудник

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *