Бывший глава наркопритона в Хакасии вновь окажется на скамье подсудимых

Фото: МВД Хакасии Сотрудники отделения по наркоконтролю установили, что ранее судимый за организацию наркопритонов и сбыт незаконных веществ мужчина продавал синтетическое средство.

Фото: МВД Хакасии

Сотрудники отделения по наркоконтролю установили, что ранее судимый за организацию наркопритонов и сбыт незаконных веществ мужчина продавал синтетическое средство.

Так называемую «соль» он реализовывал на лестничной площадке многоквартирного дома своему зависимому клиенту.

43- летнего саяногорца задержали, в его отношении возбуждено и расследуется уголовное дело. За такие продажи гражданину не видать прибыли, а срок от 4 до 8 лет вполне возможен.


Ариша Гаранина

Последние новости

Матросы-спасатели сдали экзамены, чтобы получить право работать на пляжах Хакасии

Фото Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии Ежегодно в июне в учебно-методическом центре по ГО ЧС Хакасии матросы-спасатели проходят подготовку, а затем сдают экзамены, чтобы получить свидетельств о профессии.

100-летие дивизии имени Ф.Э. Дзержинского

Фото пресс-службы Росгвардии В России отмечают 100-летие образования Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э.

Русские бьют США по самому дорогому

Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press Даже если очередная американская ЗРС отправится в Украину, она окажется бесполезно Американские журналисты перепугались из-за  Владимира Зеленского .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *