Автомобиль угодил в промоину на Красноярском водохранилище

фото vk.com/krasspas Накануне на Красноярском водохранилище мужчина на легковом автомобиле съехал с автозимника и направился в сторону правого берега.

фото vk.com/krasspas

Накануне на Красноярском водохранилище мужчина на легковом автомобиле съехал с автозимника и направился в сторону правого берега. Двигаясь по льду, машина попала в промоину и частично провалилась под лед. Водитель успел выйти из машины.

На место происшествия выезжали спасатели Дивногорского поисково-спасательного отряда. С помощью судна на воздушной подушке спасатели вытащили из полыньи легковой автомобиль.

Настоятельно рекомендуется автолюбителям пользоваться только официально открытыми автозимниками и ледовыми переправами. В несанкционированных местах выезд на лед запрещен, предупреждает КГКУ «Спасатель».


Виктор Мельников

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *