23.03.2024

Валентин Коновалов: Главная задача - обеспечить безопасность жителей Хакасии

Глава республики провёл заседание оперативного штаба.  "Накануне в Подмосковье произошел вопиющий террористический акт.

Глава республики провёл заседание оперативного штаба. 

"Накануне в Подмосковье произошел вопиющий террористический акт. В концертном зале "Крокус сити холл"» люди в камуфляже открыли огонь по посетителям, прогремели взрывы, пожар уничтожил большую часть здания. Погибли и пострадали люди.

Наша главная задача сегодня - сделать всё необходимое, чтобы усилить меры, направленные на обеспечение безопасности жителей Хакасии.

До заседания оперативного штаба, которое состоится в понедельник, 25 марта, в республике ограничено проведение развлекательных, культурно-массовых и спортивных мероприятий", - сообщил Валентин Коновалов. Источник изображения: правительство РХ

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *