В Магаданской области расследуют крушение вертолета Ми-8

Фото Восточного МСУТ СК России В Магаданской области вертолет Ми-8, следовавший по маршруту «посадочная площадка Кварцевый – аэропорт Омсукчан», совершил жесткую посадку.

Фото Восточного МСУТ СК России

В Магаданской области вертолет Ми-8, следовавший по маршруту «посадочная площадка Кварцевый – аэропорт Омсукчан», совершил жесткую посадку. В результате происшествия 1 человек погиб и несколько человек, находившихся на борту, пострадали.

Крушение вертолета произошло 14 марта.  Следственными органами Восточного МСУТ СК России расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время следователями проведен дополнительный осмотр места происшествия, изъяты бортовые самописцы, образцы топлива и технических жидкостей, назначены судебные экспертизы, допрошены свидетели и потерпевшие, в том числе члены экипажа, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

В расследовании уголовного дела задействованы наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты Восточного межрегионального СУТ СК России.

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *