17.03.2024

В Хакасии завершилось голосование на выборах Президента России

Изображение Избиркома Хакасии В Хакасии завершилось голосование на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года.

Изображение Избиркома Хакасии

В Хакасии завершилось голосование на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года. Участковые избирательные комиссии приступили к подсчету голосов избирателей.

После 20:00 часов в помещениях для голосования имеют право остаться члены избирательных комиссий, кандидаты, уполномоченные представители кандидатов и избирательных объединений, наблюдатели, а также аккредитованные журналисты.

По состоянию на 18:00 часов 17 марта на территории Хакасии в голосовании приняли участие 69,41% избирателей. Итоговая явка по республике будет известна после завершения подсчета голосов избирателей и передачи протоколов в Избирательную комиссию Республики Хакасия.

При изготовлении протоколов УИК об итогах голосования членами комиссий применяется QR-кодирование, которое обеспечивает защищенность сведений, ускоряет процесс ввода информации в систему ГАС РФ «Выборы», а также исключает вероятность механических ошибок  (описки, опечатки).

Следить за ходом подведения итогов выборов Президента России  можно в прямом эфире Информационного центра ЦИК России ( http://www.cikrf.ru/analog/prezidentskiye-vybory-2024/informacionnii-centr-cik-rossii.php ).

Последние новости

Для кабмина Хакасии главное успеть определиться еще до шапочного разбора

Фото: пресс-служба Минтранса Хакасии На недавнем заседании рабочей группы Госсовета по транспорту Минтранс России презентовал  будущий национальный проект по развитию транспортной инфраструктуры, сообщает РБК.

Главе Минздрава Хакасии на заметку: президент взял на контроль предоставление социальных выплат медикам

Фото пресс-службы главы Хакасии Власти регионов должны до 1 мая доложить президенту Владимиру Путину о предоставлении социальных выплат врачам и среднему медицинскому персоналу, работающим в районных центрах,

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

Согласно прогнозу Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: местами в горах ожидаются сильные дожди, ночью с мокрым снегом, ночью местами,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *