В Германии кончились снаряды для Украины

Немецкий танк Леопард сожженный под Адеевкой. Скриншот кадра видео Минобороны России Германия достигла пределов возможного в производстве и поставке боеприпасов Украине.

Немецкий танк Леопард сожженный под Адеевкой. Скриншот кадра видео Минобороны России

Германия достигла пределов возможного в производстве и поставке боеприпасов Украине. Об этом на брифинге в Берлине сообщил представитель ее министерства обороны.

" Я думаю, что Германия исчерпала все, что можно было сделать, особенно в контексте промышленности. Мы, конечно, можем заключить дополнительные соглашения <...>, но мы находимся на пределе того, что осуществимо на сегодняшний день и сейчас ", - сказал он. 

Таким образом представитель оборонного ведомства ФРГ ответил на вопрос, может ли правительство заключить дополнительные рамочные соглашения с германской оборонной промышленностью для увеличения поставок боеприпасов Киеву.

Общий объем помощи Украине со стороны ФРГ - гуманитарной, финансовой и военной - с февраля 2022 года превысил €27 млрд. Ранее канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что другие страны ЕС должны предоставить больше помощи Украине, поскольку Германия в одиночку не в состоянии нести на себе столь большую нагрузку, передает  ТАСС.

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы&nbsp;о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *