31.03.2024

СРЗП предлагает учредить медаль "За гуманитарную помощь специальной военной операции"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов получил положительный ответ из Управления Президента Российской Федерации по государственным наградам на предл

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов получил положительный ответ из Управления Президента Российской Федерации по государственным наградам на предложение СРЗП – учредить государственные награды для поощрения граждан, отличившихся в работе по сбору и доставке гуманитарной помощи в зону проведения СВО.

Он напомнил, что в феврале этого года депутаты фракции "СРЗП" в Госдуме направили обращение Президенту России Владимиру Путину с предложением учредить медаль и специальный знак для граждан, участвующих в сборе и доставке гуманитарной помощи в зону проведения СВО.

"Такая работа активно ведётся во всех регионах России. Люди собирают спецодежду, тёплые вещи, медикаменты, продукты, плетут маскировочные сети. На свои собственные средства они закупают автомобили, беспилотные летательные аппараты, бронежилеты, рации и другое оборудование, необходимое для ведения боевых действий", – подчеркнул парламентарий.

"Необходимо отметить особые заслуги перед государством и обществом наиболее отличившихся граждан в такой работе, и для этого наша партия предложила учредить специальные государственные награды. Прежде всего это медаль Российской Федерации "За гуманитарную помощь специальной военной операции", а также специальный знак отличия Российской Федерации "За участие в гуманитарной помощи специальной военной операции". Очень рад положительному ответу, который поступил из Управления Президента по государственным наградам", – заключил Сергей Миронов.

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *