31.03.2024

Сергей Миронов: нас не запугать и не сломить

Выражаю самые глубокие соболезнования родным погибших в результате варварского теракта в столичном зале Крокус-сити холл и желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Выражаю самые глубокие соболезнования родным погибших в результате варварского теракта в столичном зале Крокус-сити холл и желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Кровавый теракт против мирных жителей войдет в историю как одна из самых чудовищных трагедий. Мы должны сделать все, чтобы такое больше не повторилось. Нельзя экономить на охране школ, детских садов, больниц и любых зданий с массовым пребыванием людей, которые могут стать новой целью террористов! Нужно привлекать к охране профессионалов из Росгвардии, самые новейшие технические средства.

Следствие, разумеется, разберётся в том, кто за этим стоял, и все виновные понесут суровое наказание. Не исключаю, что дойдет и до смертной казни, вернуть которую для террористов я давно призываю.

Как тут не вспомнить, что буквально на днях о готовности совершать атаки на нашу страну заявляли главари киевского режима. Они уже отрицают причастность к теракту в Москве. А в Вашингтоне зачем-то бросились их покрывать.

Кстати, посольства США и Британии пару недель назад прямо предупредили своих граждан о готовящемся теракте на концерте. То есть знали, ждали. С нами этой информацией они не поделились. И это позорное клеймо за молчание навсегда останется с ними.

Когда-то в 1990-2000-е годы террористы пытались нас запугать и сломить. Не получилось, а все террористы были уничтожены. Причём, уничтожали их как в России, так и за рубежом. Так будет и сейчас. Нас не запугать и не сломить.

Сергей Миронов

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *