29.03.2024

Российские ракеты снесли в Харькове институт ВВС Украины, похоронив в нем полсотни боевиков

Вооруженные силы России в ходе очередного массированного удара ракетами и дронами в ночь на четверг, 28 марта уничтожили в Харькове около 50 украинских боевиков базировавшихся в Институте ВВС им.

Вооруженные силы России в ходе очередного массированного удара ракетами и дронами в ночь на четверг, 28 марта уничтожили в Харькове около 50 украинских боевиков базировавшихся в Институте ВВС им. Кожедуба.

По предварительным данным, в числе уничтоженных в харьковском институте ВВС блыи боевики запрещенного в России террористического РДК*, готовившиеся к новому нападению на Белгородскую область, а также, возможно, иностранные летчики.

Кроме того российские ракеты сегодня ударили по складу боеприпасов в Липцевских пещерах Харьковской области. Передают, что после первого взрыва там произошла вторичная детонация. По имеющимся данным, ВСУшники хранили там не только артиллерийские снаряды, но и ракеты для РСЗО, с помощью которого осуществляли обстрелы Белгородской области.

*  "Русский добровольческий корпус", боевики которого воюют на стороне украинских нацистов, внесен в список террористических организаций, запрещенных на территории России.

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *