Российские "Герани" взорвали вечеринку, где ВСУшники отмечали назначение Сырского Главкомом

Скриншот кадра видео В ночь на 10 февраля Вооруженные силы России провели массовую атаку ударными дронами "Герань" объектов Харьковской о Одесской областях.

Скриншот кадра видео

В ночь на 10 февраля Вооруженные силы России провели массовую атаку ударными дронами "Герань" объектов Харьковской о Одесской областях.

В Одесской области мощные взрывы звучали в портах Рени и Измаил на Дунае, через которые киевский режим пытается вывозить свое зерно на продажу в Европу и завозить с запада военные грузы. 

В Харькове  "Герани" поразили нефтебазу, которая начала пылать с ночи и горит до сих пор. Кроме самой нефтебазы, этим ударом было поражено 11 единиц техники, включая танки.

Кроме того  сообщают, что на востоке Харьковской области нанесен удар по месту, где украинские офицеры отмечали назначение Сырского главкомом ВСУ. Этот банкет для многих укровояк оказался последним. 

 

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *