Российские бойцы ворвались в центр Авдеевки

Скриншот кадра видео Малыми группами российские штурмовики из добровольческой бригады "Ветераны" при поддержке других подразделений смогли пробить оборону ВСУ и войти в город с юга и запада.

Скриншот кадра видео

Малыми группами российские штурмовики из добровольческой бригады "Ветераны" при поддержке других подразделений смогли пробить оборону ВСУ и войти в город с юга и запада.

Украинские ресурсы подтверждают успехи наших воинов, голося о критической ситуации для ВСУ в Авдеевке.

Противник сообщает, что в районе "Царской охоты" наши подразделения прорвались и смогли дойти до ул. Чернышевского и ул. Спортивной. А так же о продвижении по ул. Соборной прямо в центр города.В данный момент противник сообщает о наших попытках закрепиться.

Помимо этого с юга удалось преодолеть ж/д полотно. В случае, если удастся закрепиться, то гарнизон "ПВО" и "Чебурашки" долго не протянет.

Авдеевка медленно, но верно повторяет судьбу Артемовска.

Последние новости

Матросы-спасатели сдали экзамены, чтобы получить право работать на пляжах Хакасии

Фото Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии Ежегодно в июне в учебно-методическом центре по ГО ЧС Хакасии матросы-спасатели проходят подготовку, а затем сдают экзамены, чтобы получить свидетельств о профессии.

100-летие дивизии имени Ф.Э. Дзержинского

Фото пресс-службы Росгвардии В России отмечают 100-летие образования Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э.

Русские бьют США по самому дорогому

Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press Даже если очередная американская ЗРС отправится в Украину, она окажется бесполезно Американские журналисты перепугались из-за  Владимира Зеленского .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *