Результаты массированного удара по Украине 8 января

Скриншот кадра видео Российские войска в понедельник, 8 января провели очередную массированную атаку по объектам противника в нескольких регионах Украины, применив в том числе беспилотники-​камикадзе «Герань-​2»,

Скриншот кадра видео

Российские войска в понедельник, 8 января провели очередную массированную атаку по объектам противника в нескольких регионах Украины, применив в том числе беспилотники-​камикадзе «Герань-​2», крылатые ракеты морского и воздушного базирования и гиперзвуковые ракеты «Кинжал».

По данным на 17:00 мск 

В Харькове   большая часть прилетов фиксировалась в Киевском районе города.  Поражены промышленные предприятия , на одном из них зафиксировано крупное возгорание Одна из ракет попала по учебному цеху лицея при машиностроительном заводе «ФЭД».

В Кривом Роге поражены складские помещения и цех по производству беспилотников на территории торгового центра «Солнечная галерея», где осуществлялось  выполнение заказов Укроборонпрома. Еще один из боеприпасов поразил железнодорожные пути скоростного трамвая, которые использовались для военных нужд.

В  Хмельницкой области  помимо Староконстантинова, где расположен одноименный военный аэродром, взрывы также прогремели в Шепетовке — крупном транспортном узле, через который осуществляется переброска западного вооружения.

В  Запорожье   по предварительным данным, поражен как минимум один объект инфраструктуры. Местные жители сообщили о временных отключениях электро-​ и водоснабжения.

В Одесской области   взрывы прогремели в нескольких населенных пунктах, серия попаданий зафиксирована в селе Дальник. 

Сообщается о попаданиях в Запорожье . 

 

Последние новости

Путин поздравил сограждан с Днем России

Фото: Владимир Андреев, URA.RU Президент Владимир Путин поздравил граждан страны с Днем России.

Контуры Победы, и где должен взвиться победный стяг

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА Более двух лет продолжается специальная военная операция на Украине.

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *