Путин со счетом 93:7 выиграл у западных лидеров

Фото с сайта Кремля После интервью Путина Такеру Карслсону в соцсети X был запущен опрос, где пользователям задали вопрос "Кто говорит правду об Украине?" с выбором из двух вариантов ответов:

Фото с сайта Кремля

После интервью Путина Такеру Карслсону в соцсети X был запущен опрос, где пользователям задали вопрос "Кто говорит правду об Украине?" с выбором из двух вариантов ответов: "Владимир Путин" или "Западные лидеры".

К настоящему времени в опросе приняли участие более 106 тыс. человек. Из них 92,9% ответили, что правду об Украине сказал Президент России и только 7,1%  считают, что правы лидеры Запада.

Отметим, что участие эти ответы давала отнюдь не русскоязычная аудитория. Поскольку просов проводит Ким Дотком (Kim Dotcom) - немецко-​финский предприниматель, бывший владелец файлообменников Megaupload и Mega. 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *