Посольство Украины вышвырнули из Москвы

Посольство Украины в России, фактически прекратившее работу в начале 2022 года, официально лишилось здания дипмиссии в Москве.

Посольство Украины в России, фактически прекратившее работу в начале 2022 года, официально лишилось здания дипмиссии в Москве.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник "договор аренды с посольством Украины уже расторгнут" , но на этом "не акцентировали внимание" из-за "перенасыщенности информационного пространства украинской повесткой".

Также источник агентства заявил, что решение по расторжению договора принято потому, что МИД России "обещал ответить на это бесчинство" . Под "бесчинством" имеется в виду то, что весной 2023 года Киевский горсовет заявил о расторжении аналогичного договора с посольством РФ "и грозился национализировать" принадлежащее Российской Федерации здание.

 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *