После последнего российского удара на всей территории Украины ограничено энергоснабжение

Бурштынская ТЭС после прилета русской ракеты Сегодня Армия России нанесла очередной массированный удар по электростанциям в шести областях Украины.

Бурштынская ТЭС после прилета русской ракеты

Сегодня Армия России нанесла очередной массированный удар по электростанциям в шести областях Украины. В результате диспетчерский центр «Укрэнерго» заявил о вынужденном ограничении энергоснабжения промышленности и бизнеса на ВСЕЙ территории страны.

Как сообщили в Минобороны России для сегодняшнего массированного удара использовались высокоточные ракеты морского и воздушного базирования, гиперзвуковые ракеты «Кинжал», а также беспилотные летательные аппараты.

В результате поражены объекты генерации и передачи электроэнергии во Львовской, в Винницкой, Полтавской, Кировоградской, Ивано-Франковской областях, плюс в подконтрольной Киеву части Запорожской области.

Представители украинского энергохолдинга ДТЭК признали: "Еще одна очень тяжелая ночь для украинской энергетики. Серьезно повреждено оборудование". 

Сообщается о больших повреждениях на: 

Бурштынской ТЭС (город Бурштын, Ивано-​Франсковская область);

Ладыжинской ТЭС (город Ладыжин, Винницкая область);

Добротворской ТЭС (город Добротвор, Львовская область).

Среднеднепровской ГЭС (Днепропетровская область).

Анонсированное ранее возможное ограничение энергоснабжения на территории всей Украины преобразовалось в реальность.

В среду днем, 8 мая диспетчерский центр «Укрэнерго» заявил, что "вынужден ограничить энергоснабжение промышленности и бизнеса с 18:00 до 23:00".

Объем ограничений будет распределен равномерно между всеми регионами . Причина ограничений – дефицит электроэнергии , вызванный массированной атакой на энергетические объекты.

«Укрэнерго» также предупредило: "Если вечером 8 мая потребление продолжит расти,  оно будет вынуждено пойти на крайнюю меру сбалансирования энергосистемы – применить аварийные отключения для бытовых потребителей по всей Украине .

Чтобы этого избежать, предлагается сократите потребление электроэнергии.

Для сокращения потребления рекомендуют: 

"Бытовые потребители  – не включайте все мощные электроприборы одновременно, перенесите стирку на ночь, выключайте свет в пустых помещениях.

Бизнес и промышленность  – уменьшите освещение торговых залов и использование энергоемкого оборудования, пересмотрите производственные процессы, максимально привлекайте импорт для гарантированного избегания отключений и усиления устойчивости энергосистемы" .

Последние новости

ВКС России нанесли мощнейший удар по Украине 26 мая: что известно, повреждения

Фото: Анна Майорова, URA.RU Российские воздушно-космические силы (ВКС) ударили по важным объектам на Украине.

Алексей Лемин поблагодарил предпринимателей за их вклад в развитие Абакана

Сегодня, в День российского предпринимательства, Администрация города Абакана поздравляет всех предпринимателей столицы Хакасии с этим важным событием.

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных обрывом линий электропередач и линий связи, нарушением работы объектов энергетики, падением слабо закрепленных конструкций, деревьев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *