Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ

Армянский премьер Никол Пашинян обвинил Организацию стран Договора о коллективной безопасности в том, что организация не выполнила свою безопасность — по его словам,

Армянский премьер Никол Пашинян обвинил Организацию стран Договора о коллективной безопасности в том, что организация не выполнила свою безопасность — по его словам, бездействие ОДКБ привело к потере контроля Армении над Арцахом и последующим захватом территории Азербайджаном.

Армения заморозила свое участие в ОДКБ из-за того, что Договор о коллективной безопасности не был выполнен в отношении Армении. Такое заявление сделал армянский премьер-министр Никол Пашинян.

« Договор о коллективной безопасности в отношении Армении не был выполнен, в особенности в 2021-2022 годах, и это не могло остаться незамеченным нами. Мы заморозили наше участие в этом договоре », — заявил Пашинян.

Кроме того, ранее Пашинян отказался участвовать в саммите ОДКБ в Минске, который состоялся 23 ноября прошлого года.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *