Новый президент вместо Байдена выходит из тени. Бомба, которую готовили давно.

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА Президентом США может стать Мишель Обама. Байдена выводят из игры.

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Президентом США может стать Мишель Обама. Байдена выводят из игры.

Красная карточка для президента

Соединённые Штаты застыли в ожидании того, что президент Байден объявит о своём отказе баллотироваться на второй срок, сославшись на проблемы со здоровьем. Это проложит бывшей первой леди Мишель Обаме путь к выдвижению кандидатом в президенты на съезде Демократической партии, который состоится в августе.

О такой рокировке, которая якобы должна состояться в мае, ещё в январе этого года сообщал ряд популярных американских изданий, включая  New York Post ,  Fox News ,  RadarOnline . И вот май на дворе. Случится ли то, что предсказали упомянутые выше американские издания?

СКРИН ИЗ NEW YORK POST. "ПУСТЬ ВАС НЕ ШОКИРУЕТ, ЕСЛИ МИШЕЛЬ ОБАМА ВОРВЁТСЯ В ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ ГОНКУ 2024 ГОДА"

Масла в огонь грядущей сенсации подливает немецкое издание  Der Spiegel , которое на днях со ссылкой на источники в Демпартии сообщило, что Мишель Обама уже якобы внесла вопрос о своём выдвижении в президенты США в социологические опросы. Зачем это сделано, если не для того, чтобы подготовить публику к предстоящей сногсшибательной новости? Всё развивается по классическим правилам PR. 

Заменить Джо Байдена на Мишель Обаму в последнюю секунду и таким способом предотвратить приход к власти Дональда Трампа. Многие американцы надеются на такой сценарий. Вступление в президентскую гонку бывшей первой леди связано с лихорадочным ожиданием спасения,

— объясняет Der Spiegel смысл замены кандидата от Демпартии. "Спасение" от Трампа, разумеется. Мишель Обама преподносится как "спаситель Америки", которая рискует оказаться "в лапах Трампа", если ему на выборах будет противостоять явно недееспособный Байден.

Разумеется и то, что такой "слив" придумала не редакция Der Spiegel, а те круги за океаном, которые давно затеяли эту игру, а сейчас просто используют "неамериканскую" доску объявлений, каковой, по сути, являются Der Spiegel и все другие американские и европейские мейнстримовские газеты, радио и ТВ.   

СКРИН ИЗ DER SPIEGEL. "МЕЧТА О ЖЕНЩИНЕ-ПРЕЗИДЕНТЕ МИШЕЛЬ ОБАМА"

Четвёртый срок Барака Обамы

Дирижёром этой предвыборной комбинации является экс-президент США Барак Обама, который, как сообщается, "подталкивает Байдена к уходу". Ранее, осенью 2023 года экс-президент провёл ряд закрытых встреч с высокопоставленными лицами конгресса от Демпартии и бывшими сотрудниками администрации в своём офисе в Вашингтоне. В результате Мишель Обама, как указывалось, уже "готовится вступить в президентскую гонку".

Перед президентскими выборами произойдёт сенсационное событие: источники, знакомые с президентскими амбициями бывшей первой леди, заявили, что эта марионетка истеблишмента Мишель будет коронована в качестве кандидата от Демократической партии на Национальном съезде  партии в августе 2024 года,

— писало издание Radar Online. Правда, Мишель Обама выступила тогда с публичным опровержением, мол, в президенты она не готовится. Но это опровержение выглядело неубедительно.   

Судя по всему, план "неожиданной замены" Байдена родился не в последние месяцы, а уже как минимум пару лет назад и, может быть, даже раньше. Откуда такие предположения? Указанные выше американские издания сообщали, что Мишель Обама встречалась с руководителями ряда крупных хедж-фондов ещё в середине 2022 года, чтобы "проверить свою способность получить финансовую помощь". Тогда она заявила финансистам: "Я баллотируюсь и прошу вашей поддержки". Так что Америка со дня на день ждёт сенсации.

Всем известно, что сегодня "серым кардиналом" в Белом доме является Барак Обама, который принимает все ключевые решения, транслируемые в эфир Байденом. В Вашингтоне расхожим является утверждение о том, что "у Барака Обамы сейчас третий президентский срок". И потому многие полагают, что решение о выдвижении Мишель Обамы на пост президента США от Демпартии уже свершившийся факт.

Если предположить, что Мишель Обама будет всё же выдвинута от Демпартии и победит, то у Барака Обамы будет де-факто уже четвёртый президентский срок. Никто всерьёз не думает, что Мишель Обама сама будет реально руководить Америкой. 

СКРИН ИЗ   FOX NEWS. "СЕРЫЙ КАРДИНАЛ" АМЕРИКИ ОБАМА И "САМОХОДНЫЙ" ДЖО.

О самом главном

Вся эта история развивается на фоне давно уже циркулирующих слухов и, подчеркнём, доказанных фактов о том, что Мишель Обама — мужчина-трансгендер. Об этом в Америке знают все. Но не говорят, поскольку на слуху загадочные смерти тех, кто рассказывал о гомосексуализме Барака Обамы и о том, что его "семья" — это однополый союз, выдаваемый за нормальный брак мужчины и женщины.

Уместно сообщить, что город Чикаго, кроме всего прочего, известен тем, что именно в этом городе будущий президент США Барак Обама стал известен как завсегдатай клубов для извращенцев. Об этом пишет американский журналист-расследователь Джером Р. Корси в своей статье, опубликованной 11 лет назад на портале WND.COM.

Джером Р. Корси ссылается на многих людей, которые знали Барака Обаму в бытность его проживания в Чикаго. "Для людей, которых я знал тогда, было нелепо думать, что Обама собирается держать свою гей-жизнь в секрете", — сказал в беседе с WND.COM Кевин ДюЖан (Kevin DuJan), который был обозревателем светской хроники в Чикаго, когда Обама жил в городе в качестве общественного активиста, а затем сенатора от штата Иллинойс. 

Книга Ларри Синклера

В 2010-м в США вышла книга наркомана и гомосексуалиста некоего Ларри Синклера "Барак Обама и Ларри Синклер: кокаин, секс, ложь и убийство" (Barack Obama & Larry Sinclair: Cocaine, Sex, Lies & Murder). В ней автор утверждает, что в ноябре 1999 года он "занимался гомосексуальными действиями с тогдашним сенатором от Иллинойса Бараком Обамой, который во время этих свиданий не только доставал кокаин, но и сам курил крэк". Против Синклера возбудили дело о клевете ещё до выхода книги. Однако федеральный судья отклонил выдвинутые обвинения. То есть властями официально не заявлено, что это ложь.

Упомянутый выше ДюЖан сказал в своём интервью WND.COM, что во время первой президентской кампании Обамы "в гей-сообществе боялись" открыто говорить о его гомосексуальности, особенно после убийства в декабре 2007 года открытого гомосексуалиста Дональда Янга, который был близким "другом" Обамы.

Люди не хотели открыто говорить о том, что Обама гей,

— сказал он.

Затем, когда мы увидели, как демонизировали Ларри Синклера, любой, кто хотел разоблачить Обаму, забеспокоился, что его заставят замолчать, если он осмелится сказать правду о его гей-жизни,

— заявил ДюЖан.

Такер Карлсон испугался

Дональд Янг не единственный, кого отправили на тот свет за опасные знания о Бараке Обаме. В 2014 году Актрису Джоан Риверс в одном из интервью спросили, "верит ли она, что в будущем США получат своего первого президента-гея или женщину". Риверс ответила: "У нас это уже есть. Мы всё знаем, что Мишель — трансгендер". Через некоторое время Риверс внезапно умерла при загадочных обстоятельствах. С тех пор в Америке люди предпочитают больше не говорить об этом публично.

Летом 2023-го известный всем журналист Такер Карлсон вынес эту историю на широкую публику, взяв интервью у того самого Ларри Синклера — секс-партнёра Обамы. И всё это прозвучало как сенсация, хотя на самом деле было известно ещё с 2010 года. В качестве проблемы Карлсон выставил не то, что Барак Обама принадлежит к гомосексуальному меньшинству, а то, что он скрыл это от общественности, когда шёл в президенты. Такер Карлсон, видимо, побоялся сделать следующий решительный шаг и сказать, что Мишель – это мужик-трансгендер.   

САЙТ THE TUCKER CARLSON NETWORK. ЛАРРИ СИНКЛЕР РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ОН "СПАЛ" С БАРАКОМ ОБАМОЙ И КУРИЛ С НИМ КРЭК

Понятно, что в планы Такера Карлсона не входит прежде срока перейти в лучший из миров. Но вполне вероятно и то, что, будучи де-факто членом команды Трампа, он приберёг это как раз на тот случай, если либеральный истеблишмент всё же двинет Мишель/Майкла Обаму в президенты. Так что само выдвижение трансгендера в президенты ещё не будет кульминацией истории. Кульминацией будет разоблачение республиканцами того, что Мишель не та (или не тот), за кого себя выдает. То есть это будет обвинение во лжи, а это удар по репутации кандидата от демократов. 

Что за блажь?

Что за блажь — выдвигать в президенты трансгендера, особенно учитывая то, что все знают, кто это? Дело в том, что либеральный истеблишмент США представляет собой религиозную секту сатанистов-извращенцев, которым непременно надо продвинуть на высший пост государственной власти такой персонаж, на котором "клейма негде ставить", который замазан самыми отвратительными грехами и отвечает всем либеральным критериям "свободы и толерантности". Это их идея-фетиш и задача максимум. Мишель/Майкл Обама — идеальный кандидат от сатанистов: чёрный мужик-трансгендер, переделанный в женщину. Полный набор признаков сумасбродного сатанинского меньшинства, которое с самых вершин государственной власти в США диктует свою повестку нормальному большинству в попытке лишить его образа и подобия Божия.     

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Матросы-спасатели сдали экзамены, чтобы получить право работать на пляжах Хакасии

Фото Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии Ежегодно в июне в учебно-методическом центре по ГО ЧС Хакасии матросы-спасатели проходят подготовку, а затем сдают экзамены, чтобы получить свидетельств о профессии.

100-летие дивизии имени Ф.Э. Дзержинского

Фото пресс-службы Росгвардии В России отмечают 100-летие образования Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э.

Русские бьют США по самому дорогому

Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press Даже если очередная американская ЗРС отправится в Украину, она окажется бесполезно Американские журналисты перепугались из-за  Владимира Зеленского .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *