«Мы проиграли»: Сбежавшая из России Юлия Ауг шокировала своими словами

Фото: tsargrad.tv Русофобка Юлия Ауг так и сказала эстонским журналистам в интервью: "Мы проиграли — у нас ничего не получилось".

Фото: tsargrad.tv

Русофобка Юлия Ауг так и сказала эстонским журналистам в интервью: "Мы проиграли — у нас ничего не получилось". Вот те раз! Ещё одна либералка сломалась и не верит в победу Украины. Интересно, как отреагировала на её слова власть Эстонии? Не пнут ли Юлю из театра и из страны?

Ауг явно запуталась. В интервью журналистам зачем-то рассказывает, что ей роли в России не дают, злые русские отнимают кусок хлеба, потому что она осудила СВО и вообще с горячим утюгом на Путина бросается. Юль, ну врать нехорошо. В  фильмографию заглянем? Царьград же всё проверил, и против фактов не попрёшь.

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *