Доверенные лица кандидата в Президенты РФ провели встречу с жителями Белого Яра

Директор заповедника «Хакасский» Виктор Непомнящий , лидер Народного фронта в Хакасии Ксения Лухман и детский врач-хирург Геннадий Канзычаков пообщались с жителями Белого Яра в районном доме культуры.

Директор заповедника «Хакасский» Виктор Непомнящий , лидер Народного фронта в Хакасии Ксения Лухман и детский врач-хирург Геннадий Канзычаков пообщались с жителями Белого Яра в районном доме культуры. Подробно рассказали о себе и своей профессиональной деятельности, а также обсудили с сельчанами важнейшее политическое событие ближайших недель - выборы президента РФ. Их проведение запланировано на 15, 16 и 17 марта.

Доверенные лица призвали жителей Белого Яра и всего Алтайского района прийти на избирательные участки и сделать свой выбор. Сегодня крайне важна высокая явка. Она станет наилучшим ответом на все претензии наших западных оппонентов.

Также состоялся обмен мнения о дальнейшем развитии нашей республики. С очень интересной выступила непосредственно глава Алтайского района, секретарь Алтайского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Войнова. Она напомнила, что ранее в нашей стране успешно действовали учебно-производственные комбинаты - организации, обеспечивающие старшеклассникам начальную профессиональную трудовую подготовку.

 

Многие ребята получали рабочую профессию, ещё обучаясь в школе. И выбор был довольно широким: готовили токарей, слесарей, сварщиков, механиков, продавцов, швей. Немаловажно и то, что ребята могли обучиться вождению на автомобиле, получить права категории B и С.

Ирина Ивановна отметила, что в рамках реализации национального проекта «Кадры», о старте которого ранее объявил Президент РФ Владимир Путин, неплохо бы было вернуться к практике обучения школьников в учебно-производственных комбинатах.

Были и другие конкретные предложения, озвученные как Ириной Войновой, так и жителями Алтайского района. Все они официально зафиксированы.

 

Напоминаем также, что каждый понедельник с 12.00 до 18.00 жители Хакасии могут посетить приём в Абакане, лично передать доверенному лицу пожелания по улучшению города, района и даже страны. Ключевая задача доверенных лиц - в налаживании обратной связи между гражданами страны и кандидатом в Президенты России Владимиром Путиным.

Ближайший приём состоится в понедельник, 4 марта. С 12:00 до 14:00 приём проведёт Геннадий Канзычаков. С 14:00 до 16:00 - Ксения Лухман. Виктор Непомнящий примет всех желающих с 16:00 до 18:00.

Общественная приёмная находится по адресу: г. Абакан, ул. Карла Маркса,67. Также все желающие могут передать свои предложения кандидату через единый колл-центр по круглосуточному многоканальному телефону 8-800-301-21-85. Кроме того, вопрос или пожелание можно оставить по адресу электронной почты: [email protected].

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *