01.04.2024

«Дон Бидон», или Сценарий недалёкого будущего

Фото: tsargrad.tv Чем бы ни угрожала Европа России, становится ясно: там, за океаном, тему с ВСУ и Украиной стараются поднимать… ну, как-то потише, без особой огласки.

Фото: tsargrad.tv

Чем бы ни угрожала Европа России, становится ясно: там, за океаном, тему с ВСУ и Украиной стараются поднимать… ну, как-то потише, без особой огласки. А пакеты помощи одной очень проблемной стране выделяют всё с большим и большим скрипом.

Похоже, что скоро диалоги Байдена с Зеленским будут выглядеть примерно так: недалёкое будущее, глава киевского режима приехал с протянутой рукой в Вашингтон, но просит помощи у "дона Бидона" без должного уважения… 

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *