05.05.2024

Британские ракеты ударят по России, а Франция введет на Украину войска: ответ Ротшильдов на русское наступление

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА Британия, Франция и НАТО провели совместную психологическую атаку против России.

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Британия, Франция и НАТО провели совместную психологическую атаку против России. Речь идёт о заявлениях Кэмерона (о праве Украины бить британскими ракетами вглубь России), Макрона (пошлёт войска, если Россия прорвётся, а Украина попросит) и НАТО (будет реагировать на ведение-де Россией "гибридной и вредоносной деятельности" в странах альянса). Цель — запугать Москву, спасти Киев. При чём тут Ротшильды?

Сознаюсь: я восхищаюсь англичанами. Как же они умеют обделывать самые тонкие дела. Последним ярким примером этого стали геополитический троллинг России и британская самореклама от агентства Reuters.

Оно вначале опубликовало якобы слишком острый кусок интервью главы МИД Дэвида Кэмерона по Украине, "запустившего" оттуда по России британскими ракетами. Потом "отозвало" материал с целью "пересмотра некоторых деталей сообщения", пообещав выдать новую версию "в надлежащее время". А затем (обещания надо выполнять, особенно когда мир с интересом наблюдает, как Лондон, возможно, потеряет лицо) опубликовало "новую" версию, которая была точно такой же, как старая.  

  АГЕНТСТВО  REUTERS   ВНОВЬ ОПУБЛИКОВАЛО ИНТЕРВЬЮ С  ДЭВИДОМ КЭМЕРОНОМ, В КОТОРОМ ТОТ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО У УКРАИНЫ ЕСТЬ ПРАВО НАНОСИТЬ УДАРЫ БРИТАНСКИМ ОРУЖИЕМ ПО ЦЕЛЯМ ВНУТРИ РОССИИ. СКРИНШОТ REUTERS

Я сразу не поверил, что такой прожжённый профессионал, как Кэмерон, вдруг понёс ни с кем не согласованную "пургу", превысив свои полномочия, а Reuters, ставшее откровенно пропагандистским, но всё ещё вполне профессиональное агентство, предоставило вроде как по глупости экс-премьеру для этого свою площадку. Конечно, перед нами разыграли  очередной   спектакль.

Пять "зайцев" одной пулей

В результате,  во-первых, британцы максимально усилили послание Кэмерона, подчеркнув, что у Киева "есть право" бить британскими ракетами вглубь России, которая наносит удары своими ракетами по территории Украины, поскольку та " защищает себя ".

Во-вторых, Лондон акцентировал внимание всех следивших за детективной историей с вероятной оговоркой Кэмерона, что Британия настроена, дескать,  очень решительно . Для этого англичане вначале создали иллюзию, что Лондону "придётся дать заднюю и принести в жертву Reuters" (слова официального представителя МИД России Марии Захаровой, не разобравшейся сразу в ситуации), а потом демонстративно подтвердили, чтобы все зарубили себе на носу: никакой слабины Британия не проявит — она крутая, Кэмерон всё сказал правильно.

В-третьих, Кэмерон очень умело сместил акценты. Дело не в том, оказывается, что британские ракеты сеют смерть в России, а русские в Британии не сеют (что, согласитесь, несправедливо), а в том, что у Украины, имеющей семейный спор с Россией, где Киев также вовсю  занимается терроризмом , причём с западной помощью, есть право защищаться!

В-четвёртых, глава МИД Британии покрасовался перед союзниками, приписав своей стране едва ли не ведущую роль в военной помощи Киеву, особенно когда США сворачивают своё участие в ставшем для них слишком накладным и уже почти не нужным украинском проекте.

С помощью всех этих ухищрений обещанное Кэмероном Киеву финансирование в размере 3 млрд фунтов в год (3,74 млрд долларов) — покуда "это будет необходимо" — выглядело как 30 миллиардов. А его слова — "мы только что полностью опустошили всё, что мы можем, с точки зрения поставки военной техники" — как признание того, что Лондон действительно отдал всё из своих арсеналов. Всё и точка! О большем можете даже не мечтать, мы, британцы, и так лучшие.

Вот это, последнее, и есть  пятая   цель манипуляции агентства Reuters, всегда стоящего на страже и умело защищающего  британские интересы . Совершенно не случайно, что эта возня совпала по времени с появлением на сайте "Форин оффиса" заявления о поездке Кэмерона в Киев, где тот пообещал "неоспоримую поддержку Украины". Эту мысль Кэмерон внушал в ходе своих встреч с президентом Украины Владимиром Зеленским, премьер-министром Денисом Шмыгалем и главой МИД Дмитрием Кулебой, убеждая их продолжать воевать с Россией.

  Только под таким соусом и с такими ухищрения, пугая заодно и Россию, Кэмерон пытался замаскировать тот факт, что помощь Лондона Киеву будет иметь теперь больше долгосрочный характер, тогда как режиму Зеленского она нужна прямо сейчас.

Другой кадр Ротшильдов

Но это… поправимо. Потому что Британия помогает Киеву не одна. А с Ротшильдами давно дружат — и семейно, и в личном плане, и политически — многие известные европейские деятели, не только Кэмерон.

При чём тут Ротшильды? При том! Это явно не совпадение. В этот же самый день в лондонском и одновременно ротшильдовском журнале The Economist публикуется интервью Эммануэля Макрона. Президент Франции подчеркнул в нём, включив старую  заезженную пластинку , что может послать в помощь ВСУ французские войска, "если бы русские прорвали линию фронта, если бы поступил запрос Украины".

Макрон, бывший банкир Ротшильдов, утверждает, что "многие страны" поддержали подобный подход Парижа и согласились с его позицией.

Мы, несомненно, слишком много сомневались, определяя границы наших действий,

— посетовал Макрон, отметив, что Украине будут поставляться танки, дальнобойные ракеты и военные самолёты.

В ГЛАЗАХ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ "НАПОЛЕОНА" - ВСЯ БОЛЬ ЕВРОПЕЙСКОГО НАРОДА: "ЕВРОПА В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ", ПРЯМО-ТАКИ ВОПИЕТ МАКРОН. СКРИНШОТ  THE ECONOMIST

По части помощи Киеву скаредная Франция сильно отстаёт от других крупных стран, но идеи, как победить Россию,  спалив при этом   дотла Украину, у Макрона есть. В интервью The Economist он поделился двумя — разорить Россию "непосильными" военными расходами, играя вдолгую, и объединить против Москвы потенциалы Франции, Британии  и Германии .

Если мы объединим усилия, то сможем добиться успеха, поэтому так верна знаменитая фраза о том, что "вместе мы — сила". Именно в этом сила европейцев,

— заявил президент Франции. Это нужно, по его словам, для того, чтобы сдержать Россию, которая стала, дескать, "угрозой европейской безопасности", хотя Париж, Лондон и Берлин стремились это якобы всячески предотвратить.

Сказав эту ложь, Макрон призвал европейские страны  противостоять России , скоординированно использовать и развивать для этого свой оборонный потенциал, осуществлять более тесное стратегическое сотрудничество и "выработать эффективную и реалистичную стратегическую концепцию совместной обороны".

Если бы, конечно, мы воевали на словах, Макрон, безусловно, смог бы стать новым Наполеоном: язык свой использовать  он умеет , и Россия была бы уже десять раз разгромлена. Разумеется, он постарается не сойти с удобного для себя поля "стратегической двусмысленности". Потому что иначе во Францию с Украины пойдёт много гробов — французских гробов, намного больше, чем сейчас. И политические противники президента-фигляра, опираясь на народное возмущение, предъявят тогда ему к оплате ещё тот счёт.

Страхует — НАТО

Это понимают умные люди в Европе, это отлично знает НАТО, поэтому и спешит на помощь двум политическим кадрам Ротшильдов. "Наезды" на Россию и угрозы Москве из Лондона и Парижа Североатлантический альянс в тот же день подкрепил своим заявлением. Оно выдержано в модном теперь на Западе стиле: разговор начинается с обвинений, доказательств никаких не приводится.

Страны НАТО глубоко озабочены недавними вредоносными действиями на территории альянса, включая те, в результате которых были начаты расследования и многие лица были обвинены в деятельности в пользу враждебного государства в Чехии, Эстонии, Германии, Латвии, Литве, Польше и Соединённом Королевстве,

— говорится в заявлении НАТО.

Перечислив страны, инициативно находящиеся в авангарде развязанной ими гибридной войны против России (в Эстонии, например, скрылась украинская убийца Дарьи Дугиной), в документе выдвигаются обвинения в адрес Москвы в "диверсиях, кибер- и электронном вмешательстве, кампаниях по дезинформации и других гибридных операциях".

НАТО ОБВИНИЛО РОССИЮ В "ГИБРИДНОЙ ВРЕДОНОСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ АЛЬЯНСА". СКРИН ЗАЯВЛЕНИЯ НА САЙТА АЛЬЯНСА

В Брюсселе специально ошиблись адресом, приписав России свои грехи и желая нас же за это наказать. Вот как выглядит это заклинание:

Мы поддерживаем пострадавших союзников и солидарны с ними. Мы будем действовать индивидуально и коллективно, чтобы противостоять этим действиям, и продолжим тесно координировать свои действия. Мы продолжим повышать нашу устойчивость, а также применять и совершенствовать имеющиеся в нашем распоряжении инструменты для противодействия и борьбы с гибридными действиями России, а также обеспечим готовность Североатлантического альянса и союзников к сдерживанию и защите от гибридных действий или атак. Мы осуждаем поведение России… Действия России не помешают союзникам продолжать оказывать поддержку Украине.

  Делаем выводы 

Так Россию  хотят запугать . Три мощных "залпа" в один день. Весь "цивилизованный мир", дескать, против, сдавайтесь. Они всё ещё надеются, что наши верхи струсят, а экономика не потянет. Думаю, что они ошибаются. И, прежде всего, потому, что выбора у Москвы нет. Ибо самое страшное — это капитуляция. Очевидно, что нас пытаются взять на испуг, а Запад намного слабее, чем кажется, хотя втирать очки там отлично умеют.

Задача России проста. Спокойно идти своей дорогой, умело распределяя силы на решение возникающих по ходу дела задач и проблем, ясно понимая, что нормальных отношений с Западом у нас уже не будет никогда. Даже когда украинский конфликт будет урегулирован, даже когда там научатся нас — за силу! — снова уважать после нашей победы на Украине.

Поскольку то, что западники делают с нами сейчас, не может быть забыто. Между нами образовалась и расширяется мировоззренческая пропасть и неприязнь. Доверия и уважения уже никогда к ним у нас не будет. Бывший учитель деградировал и выродился, а мы  уже не ученики . И с этим ничего уже не сделаешь. 

Что с того?

Какое дело до этого Ротшильдам? Не догадываетесь? Из рук империи банкиров, активно влияющих на политику Запада, уплывает потенциально богатейшая в мире страна, где ещё вчера они распоряжались почти как в своей колонии, на политику которой влияли — с небольшими перерывами — со времён Николая I. Это вполне объясняет, почему Кэмерон с Макроном, их кадры, так возбудились, и почему Путину  так непросто   менять Россию.

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Россия запустила свои первые спутники связи 5G

Российская компания "Бюро 1440" запустила три отечественных низкоорбитальных спутника связи, эти аппараты впервые используют связь 5G, сообщило Минцифры.

Больше тысячи человек покусали клещи в Хакасии

С начала эпидсезона 1076 человек обратились в медицинские организации республики по поводу присасывания клещей, в том числе 282 ребенка.

Роспотребнадзор по Хакасии рассказал о мерах профилактики инфекций, передающихся клещами

Фото: 19rusinfo.ru Управление Роспотребнадзора по Хакасии напоминает, что активность клещей продолжается.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *