Заканчивается регистрация на VII Всероссийскую олимпиаду школьников Группы «Россети»

Фото: пресс-службы компании «Россети» Заканчивается регистрация на VII Всероссийскую олимпиаду школьников Группы «Россети».

Фото: пресс-службы компании «Россети»

Заканчивается регистрация на VII Всероссийскую олимпиаду школьников Группы «Россети». Еще неделю заявки могут подать учащиеся 9-11 классов средних школ, а также студенты колледжей и лицеев.

Для подачи заявки нужно зарегистрироваться на сайте: https://rosseti2024.skillhouse.info/  

Соревнования стартуют 10 февраля 2024 года. Участвовать можно дистанционно, выбрав удобное время. На первом этапе ребят ожидают задания по математике, физике и информатике, на втором – кейсы, где нужно проявить творческие способности. Лучшие будут приглашены на очную оценочную конференцию, которая состоится в апреле.

Всероссийская олимпиада Группы «Россети» проводится в партнерстве с НИУ «МЭИ», ежегодно свои силы здесь пробуют тысячи школьников и студентов. Победители и призеры могут принять участие в энергетических проектных сменах во Всероссийском детском центре «Орленок» или на базе Университетской гимназии МГУ им. М.В. Ломоносова, получить дополнительные баллы на экзаменах и поступить в вузы по целевому набору Группы «Россети».

Подробная информация и примеры заданий прошлых лет - на официальной странице Олимпиады .

В прошлом году победителями Олимпиады стали два школьника из Хакасии: Волков Денис, учащийся МБОУ Лицей им. Н. Г. Булакина и Лысенко Илья, учащийся МБОУ школа 26 г. Абакана. Ребята приняли участие в Российской энергетической неделе (г. Москва), где получили ценные подарки и в проектной энергетической смене в ВДЦ Орленок, г. Туапсе. Гордимся вами, ребята!

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *