01.05.2024

В США могут завести «комиссаров» для борьбы с антисемитизмом

В учебных заведениях США вспыхнули протесты против поддержки Израиля со стороны Вашингтона: протестующие студенты заявляют, что руководство стране делает американцев соучастниками военных преступлений.

В учебных заведениях США вспыхнули протесты против поддержки Израиля со стороны Вашингтона: протестующие студенты заявляют, что руководство стране делает американцев соучастниками военных преступлений. В Вашингтоне полагают, однако, что пересчитывать убитых палестинцев — это антисемитизм.

В США решили начать борьбу с антисемитизмом в университетах: американский конгресс выдвинул предложение направить в учебные заведения страны «комиссаров», которые будут курировать борьбу с антисемитимом.

Эта инициатива выдвинута конгрессменами Ритчи Торрес (от демократов) и Майком Лоулером (от республиканской партии). Суть идеи в том, что университеты должны за свой счет сформировать должность уполномоченного по борьбе с антисемитизмом — его задачей станет отслеживание настроений в университете, и ежеквартальные отчеты о мерах, принятых руководством университета по борьбе с антисемитизмом.

Те университеты, что откажутся создавать в своей структуре «комиссаров» по борьбе с антисемитизмом, будут лишены финансирования.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Укро-сержант «Артист»: В момент наступления российских войск разведка ВСУ полностью ослепла

Фото: Александр Полегенько/ТАСС Сырский видит реальную опасность большого окружения группировки ВСУ в Харьковской области За прошедшую неделю с 11 по 17 мая бойцы группировки войск «Север» освободили 12 населенных пун

ВСУ бегут из Харьковской области и атакуют Крым: карта СВО на 18 мая

Фото: Министерство обороны Великобритании ВСУ атаковали в Херсонской области город Скадовск.

В Хакасии начался ремонт дороги Ачинск - Ужур - Шира - Троицкое

Фото: Минтранс Хакасии В Ширинском районе Хакасии благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» ремонтируют участок трассы Ачинск - Ужур - Шира - Троицкое.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *