Рождественский подарок своими руками от учащихся школы № 9

Чем заняться подростку на каникулах? Можно покататься на катке, почитать книжку или же сходить в кино.

Чем заняться подростку на каникулах? Можно покататься на катке, почитать книжку или же сходить в кино. Но этим список не ограничивается. Провести досуг весело и с пользой предлагают образовательные организации. Например, школа № 9 организует мероприятия как в очном, так и в дистанционном формате на официальной странице образовательной организации в социальной сети. Очные события, такие, как спортивные состязания, театральные и игровые программы, тренинги и викторины, начинаются в удобное для учащихся время, давая возможность выспаться и прийти в школу с хорошим настроением. Почти в каждый из десяти дней зимних каникул для ребят предусмотрены мероприятия различной направленности.

Так, сегодня в школе прошел мастер-класс под названием «Подарок своими руками». Ребятам предстояло изготовить рождественский сувенир для мамы или бабушки. Используя гофрированную бумагу, скотч и деревянные шпажки девчонки, и мальчишки мастерили цветы своими руками. Изюминкой поделок стали сладости. Оформленные в виде цветка конфеты стали замечательным подарком, своим ярким и необычным видом создавая праздничную атмосферу. Таким образом, ребята узнали, что конфеты – это не только вкусно, но еще и красиво. Освоив азы конфетной флористики, школьники смогли проявить свои творческие способности и общими усилиями создать настоящий сладкий букет. Тем временем у ребят остаётся еще достаточно времени, чтобы принять участие в других школьных творческих мероприятиях.

Последние новости

Путин поздравил сограждан с Днем России

Фото: Владимир Андреев, URA.RU Президент Владимир Путин поздравил граждан страны с Днем России.

Контуры Победы, и где должен взвиться победный стяг

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА Более двух лет продолжается специальная военная операция на Украине.

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *