Росгвардия обеспечила в Хакасии безопасность последних школьных звонков

Автор Редакция Сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Хакасии во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных структур обеспечили правопорядок и общественную безопасность мероприятий,

Автор Редакция

Сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Хакасии во взаимодействии с коллегами из других правоохранительных структур обеспечили правопорядок и общественную безопасность мероприятий, посвященных последним звонкам в образовательных организациях в Абакане, Черногорске и Сорске.

Перед началом торжественных мероприятий места их проведения и прилегающую территорию обследовали специалисты инженерно-технической группы ОМОН.

Непосредственно во время праздника сотрудники вневедомственной охраны несли дежурство вблизи объектов образования, обеспечивая правопорядок и безопасность участников и гостей мероприятий. Автомобильные маршруты групп задержания также были приближены к местам массового пребывания граждан.  

Задачи по обеспечению правопорядка и безопасности граждан в период проведения торжественных линеек выполнены в полном объеме. Нарушений общественного порядка на вверенных объектах не допущено.

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *