Некролог

Гринь Александр Анатольевич, 01.03.1978 года рождения родился в городе Валга, Валгаского района, Эстонской ССР.

Гринь Александр Анатольевич, 01.03.1978 года рождения родился в городе Валга, Валгаского района, Эстонской ССР. В 1980 году Александр приехал со своей семьей в г. Абазу, где и провел детство и юность.

 

С 1985 года по 1994 год Александр учился в Абазинской средней общеобразовательной школе № 50.

 

В 1996 году Александр окончил ПТУ № 14 Красноярского края, где овладел рабочими специальностями каменщика, столяра, станочника.

 

В период с 2016 года по 2017 год рядовой Александр Анатольевич участвовал в боевых действиях в качестве добровольца Народного Ополчения Донбасса в должности снайпера-радиотелефониста, имеет статус ветерана боевых действий.

 

  В 2017 году Александр вернулся в г. Абазу, где жил, работал, создал семью.

 

В связи с проведением специальной военной операции Александр Анатольевич не смог остаться в стороне и в октябре 2023 года заключил контракт о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации.

 

Рядовой Александр Анатольевич проходил службу в зоне проведения специальной военной операции в составе войсковой части № 01591 в должности водителя отделения (разведывательно-ударных беспилотных летательных аппаратов коптерного вида) разведывательной роты разведывательного батальона.

 

18.06.2024 года Александр Анатольевич скончался в г. Екатеринбурге в период прохождения военной службы.

 

Гринь Александр Анатольевич навсегда останется в наших сердцах и памяти. Вечная слава герою!

 

Прощание с Александром Анатольевичем состоится в городе Абазе 06.07.2024 года в 10.00 часов в прощальном зале на ул. Энтузиастов, 1Б.

 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *