Конфискованные в Хакасии автомобили отправятся на СВО

Судебные приставы в республике конфисковали ранее у водителей, осужденных за повторное управление автотранспортом восемнадцать автомобилей.

Судебные приставы в республике конфисковали ранее у водителей, осужденных за повторное управление автотранспортом восемнадцать автомобилей. Все они отправятся в зону проведения специальной военной операции.

Хакасия, 30 июня: Восемнадцать конфискованных в Хакасии автомобилей отправятся в зону специальной военной операции, сообщает пресс-служба УФССП РХ.

Автомобили конфисковывались у граждан, осужденных за повторное управление автотранспортом в нетрезвом состоянии. Среди автомобилей, которые отправятся в распоряжение российских бойцов — УАЗ Патриот, Nissan X-Trail, Toyota Land Cruiser, Mitsubishi Pajero, а также квадроцикл, мотоцикл и другие транспортные средства с высокими техническими характеристиками.

После оформления необходимых документов представители регионального отделения Общероссийского народного фронта отправят конфискованные автомобили в зону проведения специальной военной операции.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *