4 января в библиотеке Абазы – Заречной прошла Новогодняя мастерская «Под чистым снегом Рождества».

Новый год – это праздник волшебства и подарков. В рамках творческой мастерской ребята своими руками смастерили елочные игрушки, не простые, а из мыльной основы, которые в будущем могут стать неожиданным,

Новый год – это праздник волшебства и подарков. В рамках творческой мастерской ребята своими руками смастерили елочные игрушки, не простые, а из мыльной основы, которые в будущем могут стать неожиданным, оригинальным подарком для друзей и родных, или украсят новогоднюю елочку. Ребята увлеченно трудились, старались изо всех сил.
Библиотека Абазы - Заречной поздравляет всех с Новым годом!
Желаем мира, добра, здоровья и исполнения самых заветных желаний!

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *