17.03.2024

Задачи выполнены. Центр общественного наблюдения завершает работу

 Выборы Президента завершились. Начался подсчёт голосов. В ближайшие часы станет известно, кому жители России доверили управление страной на ближайшие 6 лет.

  Выборы Президента завершились. Начался подсчёт голосов. В ближайшие часы станет известно, кому жители России доверили управление страной на ближайшие 6 лет.

 

Все 3 дня на участках работали не только члены избирательных комиссий, но и общественные наблюдатели. Сегодня институт общественного контроля востребован, как никогда, такая форма работы вызывает доверие у населения, а значит её нужно развивать.

 

Позади 3 дня напряжённой и ответственной работы в Центре общественного наблюдения. Здесь, не прерываясь ни на минуту, следили за тем, чтобы на участках все было честно и без нарушений. Сегодня можно в очередной, шестой, раз с уверенностью сказать, общественные наблюдатели сделали все, что от них требовалось.

 

В сентябре, когда Хакасия вновь войдет в избирательный процесс, Центр общественного наблюдения снова будет открыт для того, чтобы жители республики были уверены в честности и прозрачности важного государственного процесса.

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *