08.03.2024

В суд поступило уголовное дело, в отношении саяногорца, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней дочери

6 марта 2024 года в Саяногорский городской суд поступило уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении двух особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «Б» ч. 4 ст.

6 марта 2024 года в Саяногорский городской суд поступило уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении двух особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «Б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

По версии органов следствия обвиняемый в ноябре 2022 года и в апреле 2023 года, находясь у себя дома, совершил в отношении своей пятилетней дочери действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в силу её малолетнего возраста.

За данные преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Судом решается вопрос о дальнейшем применении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого.

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *