13.03.2024

В селе Белый Яр строящийся детсад преображается на глазах

Жители села Белый Яр с удивлением наблюдают, как прямо на их глазах преображается строящийся детский сад.

Жители села Белый Яр с удивлением наблюдают, как прямо на их глазах преображается строящийся детский сад. Дошкольное учреждение, рассчитанное на 120 мест, возводится с начала прошлого года в рамках долгосрочного проекта по государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий».

На стройплощадке уже много видимых изменений. Подрядчик активно трудится над установкой навесного вентилируемого фасада и завершает работы по кровле, отдельно утеплены чердачные перекрытия.

– Начались работы по внутреннему электроснабжению детского сада. В ближайшее время рабочие приступят к устройству вентиляции, отопления и отделке, – отметила Екатерина Клюева, ведущий инженер по надзору за строительством ГКУ РХ «УКС».

Архитектурный проект детского сада разработан с особым вниманием к деталям, чтобы обеспечить безопасность и комфорт маленьким воспитанникам. Внешний вид здания выделяется своей яркостью и оригинальностью, вызывая улыбки и радость у детей с первого взгляда.

Весной текущего года подрядчик планирует освоить 32 млн рублей. До наступления лета рабочие выполнят монтаж наружных лестниц, а также займутся работами по отоплению и водоснабжению. Всего до окончания строительно-монтажных работ необходимо освоить 162 млн рублей.

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *