15.03.2024

В Хакасии началось голосование на выборах Президента России

В Хакасии началось голосование на выборах Президента России В Хакасии открылись все избирательные участки для голосования на выборах Президента Российской Федерации.


В Хакасии началось голосование на выборах Президента России

В Хакасии открылись все избирательные участки для голосования на выборах Президента Российской Федерации.

С 8:00 часов утра 15 марта на территории Хакасии для избирателей открылись 373 избирательных участка для голосования на выборах Президента России. Еще 2 участка образованы для граждан, находящихся в местах временного пребывания – это Республиканская клиническая больница им. Г.Я. Ремишевской и ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по РХ.

По состоянию на 1 января 2024 года в Хакасии в списки избирателей включены 395078 избирателей. Осуществлять контроль за ходом голосования будут более 1300 наблюдателей, назначенных кандидатами, партиями и общественными палатами. Для освещения хода избирательного процесса в Избирательной комиссии Республики Хакасия аккредитованы 14 средств массовой информации, направивших более 80 журналистов.

На всех избирательных участках, а также в помещениях территориальных избирательных комиссий установлены комплексы видеонаблюдения и видеофиксации, работающие в круглосуточном режиме. На 82 избирательных участках в Абакане, Саяногорске и Черногорске применяются комплексы обработки избирательных бюллетеней. Все помещения для голосования находятся под круглосуточной охраной сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, голосование на выборах Президента нашей страны проводится в течение трех дней – с 15 по 17 марта. Проголосовать можно в любой из этих дней с 8:00 до 20:00 часов.

Отдел общественных связей и информации ИК РХ
23-94-37

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *