14.03.2024

В Черногорске по материалам проверки прокуратуры в связи с частичным обрушением стены дома возбуждено уголовное дело о халатности

Прокуратура г. Черногорска направила материалы проверки в орган для следствия для решения вопроса об уголовном преследовании по факту частичного обрушения стены пятиэтажного аварийного многоквартирного дома № 12Б по ул.

Прокуратура г. Черногорска направила материалы проверки в орган для следствия для решения вопроса об уголовном преследовании по факту частичного обрушения стены пятиэтажного аварийного многоквартирного дома № 12Б по ул. Дзержинского в г. Черногорске.

  По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

  Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *