В Адвокатской палате Республики Хакасия состоялось заседание квалификационной комиссии

26 января 2024 года в Адвокатской палате Республики Хакасия состоялось заседание квалификационной комиссии с участием начальника отдела по вопросам адвокатуры, нотариата,

26 января 2024 года в Адвокатской палате Республики Хакасия состоялось заседание квалификационной комиссии с участием начальника отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Марии Беккер и начальника отдела по некоммерческим организациям Лилии Винокуровой.

В ходе работы квалификационной комиссии принято решение о допуске к сдаче квалификационного экзамена в форме тестирования в отношении двух претендентов на получение статуса адвоката. В результате которого 1 претендент признан не сдавшим.

Кроме того, квалификационной комиссией рассмотрено два дисциплинарных производства в отношении адвокатов. В обоих случаях принято заключение о наличии в действиях адвокатов нарушений норм Федерального законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации, а также Кодекса профессиональной этики адвоката.

Последние новости

Путин поздравил сограждан с Днем России

Фото: Владимир Андреев, URA.RU Президент Владимир Путин поздравил граждан страны с Днем России.

Контуры Победы, и где должен взвиться победный стяг

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА Более двух лет продолжается специальная военная операция на Украине.

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *