В Абакане вновь ожидают мусорного коллапса

Предполагается, что «Аэросити-2000» может недобросовестно исполнять свои обязанности в период новогодних каникул — впрочем, в городской администрации отмечают, что компании не нужен повод вроде новогодних праздников,

Предполагается, что «Аэросити-2000» может недобросовестно исполнять свои обязанности в период новогодних каникул — впрочем, в городской администрации отмечают, что компании не нужен повод вроде новогодних праздников, чтобы недобросовестно выполнять свои обязательства: компания справляется и без повода.

Хакасия, 30 декабря: В администрации Абакана предполагают, что мусорные площадки города в ближайшие дни могут оказаться завалены горами мусора. «Аэросити-2000» и ранее не блистала тщательностью исполнения своих обязательств.

Ранее республиканское минприроды лишило компанию статуса мусорного регоператора в самой населенной части региона, в которую входит и республиканская столица. Тем не менее, пока не будет назначен новый оператор, компания «Аэросити-2000» обязана продолжать вывозить отходы.

« Сейчас от многоквартирного жилого фонда мусор вывозится, и вывозится, в принципе, пока в прежнем темпе. От частного сектора на сейчас у «Аэросити-2000» не исполнено порядка 170 заявок, и вразумительного ответа организация не даёт » — отметил первый заместитель мэра столицы региона Владимир Жуковский.

В мэрии Абакана готовятся реагировать на возможное развитие мусорного коллапса — в частности, ведутся переговоры с субподрядчиками. В случае, если жители города отмечают халатное отношение мусорщиков к своей работе, то им необходимо обращаться с жалобами в два региональных ведомства — Минстрой и Минприроды республики.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Путин поздравил сограждан с Днем России

Фото: Владимир Андреев, URA.RU Президент Владимир Путин поздравил граждан страны с Днем России.

Контуры Победы, и где должен взвиться победный стяг

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА Более двух лет продолжается специальная военная операция на Украине.

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *