27.03.2024

Уполномоченный орган отказал в утверждении схемы расположения земельного участка и назначении аукциона в рп. Черемушки

Решением уполномоченного органа обществу отказано в утверждении схемы расположения земельного участка и назначении аукциона земельного участка,

Решением уполномоченного органа обществу отказано в утверждении схемы расположения земельного участка и назначении аукциона земельного участка, расположенного в территориальной зоне «Р-3» Зона «Объекты рекреации» в границах муниципального образования г. Саяногорск. Общество, полагая отказ незаконным, обратилось в арбитражный суд с соответствующим заявлением.

Информация о движении дела № А74-2258/2024 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» ( http://kad.arbitr.ru /).

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *