Суд отказал в прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве) гражданина

Третий арбитражный апелляционный суд оставил без изменения определение Арбитражного суда Республики Хакасия об отказе в прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве) гражданина.

Третий арбитражный апелляционный суд оставил без изменения определение Арбитражного суда Республики Хакасия об отказе в прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве) гражданина.

Ссылаясь на отсутствие у должника имущества, за счет которого возможно осуществление расходов по делу о банкротстве, финансовый управляющий обратился в суд с ходатайством о прекращении производства по делу на основании абзаца восьмого пункта 1 статьи 57 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Прекращение производства по делу о банкротстве по причинам невозможности финансирования процедуры реализации имущества гражданина не должно умалять права должника-гражданина на завершение процедуры и возможность освобождения от имеющихся обязательств, в связи с чем, прекращение производства по делу о банкротстве гражданина в связи с отсутствием у него имущества недопустимо.

Информация о движении дела № А74-7709/2022 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» ( http://kad.arbitr.ru /).

Последние новости

Матросы-спасатели сдали экзамены, чтобы получить право работать на пляжах Хакасии

Фото Управления по ГО, ЧС и ПБ Хакасии Ежегодно в июне в учебно-методическом центре по ГО ЧС Хакасии матросы-спасатели проходят подготовку, а затем сдают экзамены, чтобы получить свидетельств о профессии.

100-летие дивизии имени Ф.Э. Дзержинского

Фото пресс-службы Росгвардии В России отмечают 100-летие образования Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э.

Русские бьют США по самому дорогому

Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press Даже если очередная американская ЗРС отправится в Украину, она окажется бесполезно Американские журналисты перепугались из-за  Владимира Зеленского .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *