Стенд Хакасии на выставке-форуме «Россия» в новогодние праздники продолжит удивлять гостей

Источник изображения: пресс-служба ТИЦ РХ В течение всего января, как и раньше продолжит делать предсказания всем полюбившийся шаман.

Источник изображения: пресс-служба ТИЦ РХ

В течение всего января, как и раньше продолжит делать предсказания всем полюбившийся шаман. В юрте «Древняя Хакасия» нужно протянуть ладонь к экрану и получить предсказание шамана.

Также жители всей страны продолжат загадывать самые заветные желания. Для этого нужно повязать цветную ленту чалама. До наших дней сохранился один из самых известных обрядов – повязывание цветных лент чалама на сарчын, специальную священную коновязь.

Каждую среду гости выставки могут отправить открытку с видами Хакасии в любую точку России (друзьям, близким, семье, себе) с указанием точного индекса и адреса.

Раз в неделю посетителям предлагают покрутить лототрон и вытащить купон с предсказанием о путешествии по Хакасии. Предлагается идея для маршрута по Хакасии: пещеры, горы, озера, места силы, музеи и многое другое.

По выходным проходит мини-викторина на знание Хакасии. Среди посетителей стенда Хакасии разыгрываются брендированные сувениры, чтобы их получить нужно только ответить на вопросы о нашем регионе.

Также в течение дня, после экскурсии по стенду, мини-викторина проводится для детей. Стендисты проверяют как дети запомнили информацию о нашем регионе, за лучшие знания дети также получают брендированные сувениры.

Напомним, что на выставке сейчас представлена Новогодняя экспозиция,. Она сопровождается зимним видеоконтентом на радиусных экранах и светодиодном полу стенда, на котором можно оставить следы на заснеженной земле. Кроме того, они помогают посетителям погрузиться в незабываемые красоты нашей республики.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200 (доб. 230), Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия


Галерея

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *