Статистические и аналитические данные о получении государственных услуг в сфере деятельности некоммерческих организаций за 4 квартал 2023 года

В 4 квартале 2023 года в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия поступило 72 заявления о государственной регистрации некоммерческих организаций,

В 4 квартале 2023 года в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия поступило 72 заявления о государственной регистрации некоммерческих организаций, в том числе 32 заявления в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг. По результатам рассмотрения заявлений о государственной регистрации некоммерческих организаций Управлением принято 45 решений о государственной регистрации некоммерческих организаций, по заявлениям о прекращении исполнения государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации НКО возвращено 25 пакетов документов. Решений    об    отказе    в    государственной    регистрации, а также о приостановлении государственной регистрации, не принимались.

В 4 квартале 2023 года через Портал НКО заявления о предоставлении информации не поступали. Письменные заявления от физических и юридических лиц о выдаче информации в Управление также не поступали.

С заявлениями о внесении казачьих обществ в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации в 4 квартале 2023 года представители казачьих обществ в Управление не обращались.

В 4 квартале 2023 года в Управление поступило 2 заявления о признании социально ориентированной некоммерческой организации исполнителем общественно полезных услуг и включению в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг, по которым приняты положительные решения.

Жалобы по вопросам предоставления государственных услуг в сфере деятельности некоммерческих организаций в 4 квартале 2023 года в Управление не поступали.

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *