Согласованы две последние кандидатуры на посты заместителей главы Хакасии

Автор Редакция В пятницу, 1 марта, депутаты Верховного Совета республики единогласно согласовали кандидатуру Владислава Мингелы, предложенную главой Хакасии Валентином Коноваловым на пост своего заместителя,

Автор Редакция

В пятницу, 1 марта, депутаты Верховного Совета республики единогласно согласовали кандидатуру Владислава Мингелы, предложенную главой Хакасии Валентином Коноваловым на пост своего заместителя, сообщает Верховный Совет Хакасии. 

Большинством голосов депутатский корпус также принял решение удовлетворить ходатайство о согласовании Богдана Павленко на должность заместителя главы Хакасии.

Согласно 79 статьи Конституции РХ в полномочия республиканского парламента входит дача согласия на назначение на должность первого заместителя и заместителей главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия, министра финансов, постоянных представителей республики за её пределами.

Ранее поддержку парламентариев получили первый заместитель главы Татьяна Курбатова и три заместителя руководителя региона, курирующие различные направления работы (Юлия Исмагилова, Юрий Курлаев и Михаил Побызаков.

Главой Хакасии на период его полномочий назначены и утверждены в должностях руководители Минэкономразвития, Минтруда, Минспорта, Минюста, министры сельского и лесного хозяйства, здравоохранения, природных ресурсов и транспорта Хакасии, начальник Управления по ГО, ЧС и ПБ, председатели Госкомцифры и Госкомзакупа.

Галерея изображений   View the embedded image gallery online at:
https://shansonline.ru/index.php/novosti/item/27097-soglasovany-dve-poslednie-kandidatury-na-posty-zamestitelej-glavy-khakasii#sigProId03dc61f04b

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *