«С чего начинается Родина» - видеомарафон Общественной палаты Хакасии

Общественная палата Хакасии продолжает акцию «С чего начинается Родина», приуроченную ко Дню России.

Общественная палата Хакасии продолжает акцию «С чего начинается Родина», приуроченную ко Дню России. Акция направлена на гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Воспитание любви к Родине и уважение к истории, культуре и традициям своей страны играет важную роль в формировании личности подрастающего поколения. Детство и юность служат благоприятным временем для воспитания гражданской ответственности и формирования патриотических ценностей.

Все желающие могут принять участие в акции «С чего начинается Родина». Для этого необходимо с 1 по 12 июня записать короткий видеоролик, рассказать с чего начинается Родина именно для вас, и разместить в социальных сетях под хэштегом #СЧегоНачинаетсяРодинаХакасия2024

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *