Руководителем Управления проведен личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации

8 февраля 2024 года руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Хакасия Татьяна Романова провела личный прием граждан в приемной Президента

8 февраля 2024 года руководитель Управления Федеральной службы по  надзору в  сфере защиты прав потребителей и  благополучия человека по  Республике Хакасия Татьяна Романова провела личный прием граждан в  приемной Президента Российской Федерации в  Республике Хакасия по  вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и  защиты прав потребителей.

В приемную Президента обратилась жительница г. Абакана в связи с невыполнением компанией-застройщиком своих обязательств по договору долевого строительства жилья по передаче собственникам квартиры, соответствующей всем требованиям, а также с жалобой на управляющую компанию из-за шума в жилых помещениях от работающего оборудования в тепловом узле дома, что ухудшает условия проживания семьи.     

Обращение рассмотрено и принято в работу. Руководителем Управления дано поручение начальникам профильных отделов оказать всестороннюю помощь заявителю, в том числе при необходимости по защите законных прав в судебном порядке.  

Официальные аккаунты Управления в социальных сетях:

Телеграм

Вконтакте

Одноклассники
 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *