Расширенное межрегиональное заседания общественных штабов по общественному контролю и наблюдению на выборах 2024 года

6 февраля в 15.00 в Общественной палате Хакасии пройдет расширенное межрегиональное заседания общественных штабов по общественному контролю и наблюдению на выборах 2024 года Республики Хакасия, Омской области,

6 февраля в 15.00 в Общественной палате Хакасии пройдет расширенное межрегиональное заседания общественных штабов по общественному контролю и наблюдению на выборах 2024 года Республики Хакасия, Омской области, Свердловской области и Иркутской области.

 

 

В заседании в формате онлайн примет участие председатель Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

 

 

В рамках заседания будет обсуждаться доклад Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» - «Отвечая на вызовы времени: подготовка к выборам Президента Российской Федерации 2024 года», в котором отражен опыт общественного наблюдения в России.

 

 

Эксперты в докладе проанализировали готовность избирательной системы и общественных наблюдателей к выборам Президента РФ, которые состоятся 15-17 марта 2024 года. Основное внимание в докладе уделено развитию института общественных наблюдателей для обеспечения законности избирательного процесса и учета актуальных рисков и вызовов.

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *