Пропуск срока на подачу заявления об установлении стимулирующего вознаграждения арбитражного управляющего послужил основанием для отказа в удовлетворении заявления

Определением Арбитражного суда Республики Хакасия отказано в удовлетворении ходатайства арбитражного управляющего о восстановлении срока на подачу заявления об установлении стимулирующего вознаграждения;

Определением Арбитражного суда Республики Хакасия отказано в удовлетворении ходатайства арбитражного управляющего о восстановлении срока на подачу заявления об установлении стимулирующего вознаграждения; отказано в удовлетворении заявления арбитражного управляющего об установлении стимулирующего вознаграждения.

Отказывая в удовлетворении заявления арбитражного управляющего, суд пришел к выводу, что арбитражным управляющим пропущен срок на подачу заявления, поскольку заявление о взыскании стимулирующего вознаграждения подано арбитражным управляющим со значительным пропуском установленного процессуальным законом срока - по истечении года после даты завершения производства по делу о банкротстве.

Также суд установил, что конкурсным управляющим не представлено убедительных доказательств того, что именно его действия привели к удовлетворению требований кредиторов. Доказательств, подтверждающих совершение арбитражным управляющим действий, способствующих реальному поступлению денежных средств кредитору, выбравшему уступку, материалы дела не содержат.

Постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда определение Арбитражного суда Республики Хакасия оставлено без изменения.

Информация о движении дела №А74-17786/2018 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» ( http://kad.arbitr.ru /).

 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *