представители общественной наблюдательной комиссии Республики Хакасия посетили СИЗО- 1 и ИК- 35 УФСИН России по Республике Хакасия.

Накануне представители общественной наблюдательной комиссии Республики Хакасия посетили СИЗО- 1 и ИК- 35 УФСИН России по Республике Хакасия.

Накануне представители общественной наблюдательной комиссии Республики Хакасия посетили СИЗО- 1 и ИК- 35 УФСИН России по Республике Хакасия.

Следственный изолятор и ИК- 35, расположенные в Квартале Молодёжном города Абакан посетили председатель Общественной наблюдательной комиссии Ирина Халиман, члены ОНК Ольга Кубренюк, Александр Бекасов и Сергей Журавлёв в сопровождении представителя УФСИН России по Республике Хакасия Натальи Клепче.

Представители ОНК произвели обход камер режимных корпусов для содержания подозреваемых обвиняемых и подследственных, в том числе для женщин и несовершеннолетних. В ходе общественного контроля проверили качество питания, материально- бытовыми условиями, особое внимание уделили медицинскому обеспечению.

В рамках визита в ИК- 35 провели приём по личным вопросам осуждённых, которым были даны подробные разъяснения и консультации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ирина Халиман отметила, что администрацией и сотрудниками посещённых учреждений проводится большая работа по созданию улучшенных условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осуждённых.

Последние новости

Центр здоровья приглашает пройти комплексное обследование организма

Изображение предоставлено пресс-службой Минздрава Хакасии Центр здоровья в Республиканской клинической больнице им.

В Хакасии 758 человек за неделю заболели ОРВИ

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ в Республике Хакасия рассказала пресс-служба Роспотребнадзора.

В Хакасии официально стартовали все избирательные кампании

        В Хакасии официально начались все избирательные кампании, назначенные на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *