01.05.2024

Председатель парламента Хакасии: "Главное достояние нашей республики и всей России – это люди"

Автор Редакция Спикер Верховного Совета Хакасии Сергей Сокол поздравил жителей региона с праздником Весны и Труда, с Днем созидания и единства нашего народа.

Автор Редакция

Спикер Верховного Совета Хакасии Сергей Сокол поздравил жителей региона  с праздником Весны и Труда, с Днем созидания и единства нашего народа.

- Транссиб, Саяно-Шушенская ГЭС, угольная промышленность. Эти грандиозные проекты доказывают, что главное достояние нашей республики и всей России – это люди. Люди, чьим упорным трудом создавалась мощь нашей родины, - написал он в соцсетях. -  Проект «Достояние республики» , который мы с вами реализовали  в 2023 году с участием более 30 тысяч жителей республики, продемонстрировал, что что практически каждая семья так или иначе причастна к созданию великой истории большой страны, к истории становления республики.Трудовые династии Хакасии своим примером показывают, что такое традиции трудолюбия, ответственности и преданности своему делу. А наши бойцы в зоне СВО повторяют боевой подвиг наших дедов и прадедов, ратным трудом защищая их достижения. Хотел бы также выразить огромную признательность нашим неравнодушным жителям, которые организуют сбор помощи для СВО, плетут маскировочные сети, поддерживают семьи участников спецоперации. Благодаря вашему самоотверженному труду наши бойцы знают, что дома их любят и ждут (...). Желаю новых побед и свершений на благо Хакасии и нашей великой страны!

________

Читайте также:

Судьбы жителей Хакасии в рамках проекта "Достояние республики"

Галерея изображений Фото из соцсети С. Сокола Фото из соцсети С. Сокола   View the embedded image gallery online at:
https://shansonline.ru/index.php/novosti/item/28282-predsedatel-parlamenta-khakasii-glavnoe-dostoyanie-nashej-respubliki-i-vsej-rossii-eto-lyudi#sigProIdaf5fdbeccd

Последние новости

Укро-сержант «Артист»: В момент наступления российских войск разведка ВСУ полностью ослепла

Фото: Александр Полегенько/ТАСС Сырский видит реальную опасность большого окружения группировки ВСУ в Харьковской области За прошедшую неделю с 11 по 17 мая бойцы группировки войск «Север» освободили 12 населенных пун

ВСУ бегут из Харьковской области и атакуют Крым: карта СВО на 18 мая

Фото: Министерство обороны Великобритании ВСУ атаковали в Херсонской области город Скадовск.

В Хакасии начался ремонт дороги Ачинск - Ужур - Шира - Троицкое

Фото: Минтранс Хакасии В Ширинском районе Хакасии благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» ремонтируют участок трассы Ачинск - Ужур - Шира - Троицкое.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *