27.03.2024

Полпред президента и первые лица Хакасии почтили память жертв теракта

Фото: пресс-слудба главы Хакасии Полномочный представитель президента Анатолий Серышев 26 марта, в рамках рабочей поездки в Хакасию,

Фото: пресс-слудба главы Хакасии

Полномочный представитель президента Анатолий Серышев 26 марта, в рамках рабочей поездки в Хакасию, вместе с главой республики Валентином Коноваловым почтил память жертв террористического акта , который произошёл 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Состоялось возложение цветов к Вечному огню у мемориала Воинской Славы в парке Победы столицы. Жители Хакасии приносят сюда цветы, зажженные свечи и мягкие игрушки в знак скорби о погибших в теракте.

В продолжение дня полпред и глава Хакасии посетили республиканский филиал Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества». Анатолий Серышев ознакомился с его работой, пообщался с коллективом.

С момента открытия филиала фонда в Хакасии за поддержкой по различным вопросам уже обратились 1 300 граждан, проведено более 110 мероприятий с активным привлечением ветеранов СВО в общественные проекты, направленные на патриотическое воспитание граждан, сохранение исторической памяти и укрепление традиционных духовно-нравственных ценностей. 

Анатолий Серышев подчеркнул, что всесторонняя поддержка участников СВО и их семей остаётся безусловным приоритетом государства.

– От того, как наши героические ребята сражаются на поле боя, зависит будущее нашей страны. Поэтому они и их семьи должны чувствовать безмерную поддержку и заботу, – сказал полпред.

В продолжение рабочей поездки в Хакасию Анатолий Серышев посетил Саяно-Шушенскую ГЭС, обсудил с энергетиками подготовку к прохождению периода половодья.


Андрей Похабов

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *